Aufgrund der Coronalage können wir leider die Mitgliederversammlung am 05.05. um 19:00 Uhr nur digital durchführen. Eine Präsenzversammlung auf der Sportschule ist leider nicht möglich.

Bitte beachtet die Hinweise zur Mitgliederversammlung

Anmeldung zur Mitgliederversammlung wegen Corona unbedingt erforderlich!

Aufgrund der Coronasituation in Europa müssen wir für die Mitgliederversammlung eine andere Form wählen. Wir möchten den Termin am 05.05.2021 um 19:00 Uhr auf jeden Fall halten, da wichtige Entscheidungen anstehen.

Die Mitgliederversammlung kann leider nur wegen Corona nur digital durchgeführt werden, d.h., Mitglieder können sich in ein digitales Meeting einwählen und auch online an den Abstimmungen teilnehmen.

Falls es wegen Corona nicht möglich ist, sich wieder in einem Raum zu treffen, werden wir die Mitgliederversammlung komplett digital durchführen. Deshalb ist eine Anmeldung zwingend notwendig.

Die Anmeldung erfolgt über unsere Geschäftsstelle in der Rosenstr. 31, per Telefon 0681 / 67702 oder per E-Mail info@dav-saarbruecken.de.

Bei der Anmeldung bitte Folgendes angeben:

1. Name, Vorname

2. Telefon-Nr.

3. e-Mail-Adresse (für das digitale Meeting unbedingt erforderlich)

4. Art der Teilnahme: nur digital möglich!

Falls wir uns wegen Corona nicht auf der Sportschule treffen dürfen, werden wir die Mitgliederversammlung komplett digital durchführen. Wir werden die angemeldeten Personen der Präsenzveranstaltung informieren und nach einer Möglichkeit suchen, wie sie digital daran teilnehmen können.

Die Mitglieder, die an dem digitalen Meeting teilnehmen wollen, bekommen von uns rechtzeitig die Meetingdaten für “Zoom” per E-Mail gesendet. Ebenfalls bekommen sie für die Abstimmungen innerhalb der Mitgliederversammlung einen Link zu dem Abstimmungstool “Pingo”.

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, den 29. April 2021