In diesem Jahr wirklich zu Fronleichnam (19. bis 23. Juni)
…..und -ganz klar- wieder zu letzten Mal!

Wir haben auch in diesem Jahr den Jugendzeltplatz in Bruchweiler-Bärenbach buchen können. Wir haben dort eine Küche und Toiletten in einem Gebäude zur Verfügung; für Hartgesottene ist auch eine Dusche (Kaltwasser) vorhanden.
Außerdem gibt es auf dem Zeltplatz eine Feuerstelle und einen Grill.

Wir werden an den Felsen der Umgebung klettern, in den Seen und Weihern der Pfalz schwimmen, große Lagerfeuer abbrennen und Kartoffeln darin braten und natürlich jede Menge Spaß haben.

Die Kletterfahrt ist eine Maßnahme für Kinder und Jugendliche, Erwachsene sind jedoch willkommen soweit sie sich dem Charakter einer Jugendfahrt anpassen.

Die Klettereien für Kinder und Jugendliche werden von kompetenten Jugend- leitern angeleitet und beaufsichtigt, Erwachsene und Kinder u. Jugendliche in elterlicher Begleitung können auch selbständig klettern.

Benötigt wird außer der Kletterausrüstung der übliche Camping- und Lager- kram, Badesachen und für draußen und evtl. Regen geeignete Kleidung. Für Essen (Frühstück, Lunch für unterwegs und Hauptmahlzeit abends) und Getränke wird gesorgt.

Weil nicht alle für die ganze Zeit bleiben setzen sich die Kosten aus
11,00 € Grundgebühr und
11,00 € pro Übernachtung zusammen.
Gezahlt wird bitte bei Ankunft.

Anmeldung: Ausschließlich bei der Geschäftsstelle des Alpenverein und Skiclub Saarbrücken 0681 67702

Fragen an & Auskünfte von Wolfgang Gebhardt