• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skiwochenende im Schwarzwald – Todtnauberg

Februar 11 - Februar 13

Termin: Fr, 11. – So, 13.02.2022

Ort: Todtnauberg, Schwarzwald

Unterkunft: Hotel in Skiliftnähe

Leitung: Heinz Klein

Inhalt:Wir übernachten  in Todtnauberg in einem Hotel in der Nähe des Skilift. Wir fahren in PKW Fahr – Gemeinschaften nach Absprache mit der Fahrtenleitung .. Möglichkeit gegeben für Ski Alpin, Langlauf und Schneeschuhwandern. An diesem Wochenende findet in Todtnauberg auch die Saarlandmeisterschaft Ski Alpin statt. Bei Interesse ist eine Teilnahme möglich. Bitte bei Anmeldung angeben.

Voraussetzungen: Selbstständiges Skifahren

Vorbesprechung: nach Absprache Anfang Januar

Ausrüstung: Skiausrüstung

Teilnehmerzahl: offen

Kosten (Erw. DAV / Erw. Nichtmitglieder / Jugend DAV / Jugend Nichtmitglieder in EUR): Genaue Kosten für die Übernachtung und Organisation ( ca. 65,-€/Person im Doppelzimmer einschl. Frühstück incl. Hallenbad- und Saunabenutzung ) werden bei Anmeldung mitgeteilt.

Anmeldung: bei Heinz Klein per Mail, (nur gültig mit der Anzahlung/Stornogebühr von 80 EUR auf Konto Sparda Bank, Heinz Klein De78550905000007536372)

Anmeldeschluss: 07.02.2022

Beginn: