• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

März 6 @ 19:00

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, der Vorstand lädt Sie zu der ordentlichen
MITgLIEDERVERSAMMLUNG 2019
am Mittwoch, den 6. März 2019 um 19:00 uhr
in die Hermann-Neuberger-Sportschule – Haus der Athleten – Tagungsraum 20 herzlich ein.
Wir bitten Sie erneut, Ihr Interesse am Fortbestand der Sektion und der Tätigkeit der ehrenamtlich für die Sektion Tätigen durch Ihre Teilnahme an der Versammlung zu zeigen. Auf die zusätzlichen Informationen zum Investitionsbedarf der Saarbrücker Hütte und die Möglichkeiten der Unterstützung durch den DAV Bundesverband (TOP 7 und 8) in den aktuellen Mitteilungen auf Seite 6 und 7 wird hingewiesen. Die dort genannten Grundlagen liegen in der Geschäftsstelle zur Einsicht aus.
Im Rahmen des Sanierungskonzeptes des LSVS werden die Parkplätze an der Landessportschule bewirtschaftet. Eventuell anfallende Parkgebühren werden erstattet.
TAGESORDNUNG im ASS Info
Mit bergsportlichen Grüßen