Absage! SK21-03: Jugendkletterfahrt in die Pfalz 2021 (Fronleichnam)

Juni 2 @ 18:00 - Juni 6 @ 12:00

ABSAGE WEGEN CORONA!!

Auch 2021 fahren wir nach Bruchweiler-Bärenbach (hoffentlich), Info´s zur Fahrt findet ihr hier: 2021 Fronleichnam

Im nächsten Jahr wieder zu Fronleichnam (02. bis 06. Juni)
…..und ganz klar wieder zu letzten Mal!
Wolfgang hat auch für 2021 den Jugendzeltplatz in Bruchweiler Bärenbach buchen können. Wir haben dort eine Küche und Toiletten in einem Gebäude zur Verfügung; für Hartgesottene ist auch eine Dusche (Kaltwasser) vorhanden. Außerdem gibt es auf dem Zeltplatz eine Feuerstelle und einen Grill. Wir werden an den Felsen der Umgebung klettern, in den Seen und Weihern der Pfalz schwimmen, große Lagerfeuer abbrennen und Kartoffeln darin braten und natürlich jede Menge Spaß haben.
Die Kletterfahrt ist eine Maßnahme für Kinder und Jugendliche, Erwachsene sind jedoch willkommen soweit sie sich dem Charakter einer Jugendfahrt anpassen.
Die Klettereien für Kinder und Jugendliche werden von kompetenten Jugendleitern angeleitet und beaufsichtigt, Erwachsene sowie Kinder u. Jugendliche in elterlicher Begleitung können auch selbständig klettern.
Benötigt wird außer der Kletterausrüstung der übliche Camping und Lager kram, Badesachen und für draußen und evtl. Regen geeignete Kleidung. Für Essen (Frühstück, Lunch für unterwegs und Hauptmahlzeit abends) und Getränke wird gesorgt.
Weil nicht alle für die ganze Zeit bleiben setzen sich die Kosten aus 11,00 € Grundgebühr und 11,00 € pro Übernachtung zusammen. Gezahlt wird bar bei Ankunft.
Ein evt. notwendiges Hygienekonzept oder andere Corona Beschränkungen werden frühzeitig veröffnetlicht!
Anmeldung ausschließlich bei der Geschäftsstelle des Alpenverein und Skiclub Saarbrücken 0681 67702

Beginn:
Juni 2 @ 18:00