– abgesagt – Fronleichnam in der Pfalz

Juni 10 @ 18:00 - Juni 14 @ 18:00

2020 Einverständniserklärung univ.

• abgesagt, die Fahrt entfällt wegen der aktuellen Infektionslage- In diesem Jahr auch wieder zu Fronleichnam (10. bis 14. Juni)…..und -ganz klar- wieder zu letzten Mal!

Wir haben auch für 2020 den Jugendzeltplatz in Bruchweiler-Bärenbach buchen können. Uns stehen dort eine Küche und Toiletten in einem Gebäude zur Verfügung; für Hartgesottene ist auch eine Dusche (Kaltwasser) vorhanden.
Außerdem gibt es auf dem Zeltplatz eine Feuerstelle und einen Grill.

Wir werden an den Felsen der Umgebung klettern, in den Seen und Weihern der Pfalz schwimmen, große Lagerfeuer abbrennen und Kartoffeln darin braten und natürlich jede Menge Spaß haben. Die Kletterfahrt ist eine Maßnahme für Kinder und Jugendliche, Erwachsene sind jedoch willkommen soweit sie sich dem Charakter einer Jugendfahrt anpassen.    Die Klettereien für Kinder und Jugendliche werden von kompetenten Jugend- leitern angeleitet und beaufsichtigt, Erwachsene und Kinder u. Jugendliche in elterlicher Begleitung können auch selbständig klettern.

Benötigt wird außer der Kletterausrüstung der übliche Camping- und Lager- kram, Badesachen und für draußen und evtl. Regen geeignete Kleidung. Für Essen (Frühstück, Lunch für unterwegs und Hauptmahlzeit abends) und Getränke wird gesorgt.

Teilnahmegebühr bei Ankunft am Platz:
11,00 € Grundgebühr und 11,00 € pro Übernachtung
So ist jeder flexibel, der nicht durchgehend dabei sein kann.

Anmeldung: Ausschließlich bei der Geschäftsstelle des Alpenverein und Skiclub Saarbrücken 0681 67702

Beginn:
Juni 10 @ 18:00