• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

abgesagt: AI21-04: Kurs Vorstieg Indoor

Februar 25 @ 18:00 - 21:00

geplatzt wegen Corona!  Neue Termine kommen auf die Homepage!

Leitung/ Anmeldung: Stefan Hafner

Kursinh.: Ausbildung zum sicheren Vorstiegsklettern in der Halle, im Kurs besteht die Möglichkeit zum Erwerb des Kletterscheins Toprope Indoor

Zielgr.: alle Kletterer, die vom Toprope in den Vorstieg wollen, Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren

Vorauss.: Kenntnisstand Kletterschein Toprope Indoor, Kletterkönnen ab UIAA 5 Beherrschen der Sicherungstechnik im Toprope!

Ausr.: Sportkleidung und Kletterschuhe, Seile und Sicherungsgeräte (SMART) können bei Bedarf gestellt werden, eigenes Material bitte mitbringen!

Teilnz.: mind. 6 Personen

Teiln.geb.: Erwachsene Mitglieder ASS oder Bergfreunde 40 € / Jugendli. (ab 14 J.) 30 €, Nichtmitglieder: 60 / 45 €, Zahlung bar beim 1. Termin! Der (verbilligte) Halleneintritt in Saarbrücken und evtl. Leihmaterial ist von den Teilnehmern zu zahlen!

Anm.schl.: bis 10. Februar verbindlich per E-Mail mit kompletter Anschrift und Telefonnr.

Wir sichern im Kurs mit dem halbautomatischen Sicherungsgerät SMART („Autotuber“), andere Sicherungsmöglichkeiten werden angesprochen.

Datum:
Februar 25